首頁 >> 遞四方香港查詢 >> 軍事遞四方香港查詢 >> 俄羅斯開始量產能以20倍音速飛行導彈 可精準打擊

俄羅斯開始量產能以20倍音速飛行導彈 可精準打擊

2018年03月05日 09:36 來源:新華社 
據今日俄羅斯通訊社4日報道,俄羅斯已開始量產最新型“先鋒”超音速導彈。

   (原標題:俄羅斯開始量產“先鋒”超音速導彈)

  新華社莫斯科3月4日電 據今日俄羅斯通訊社4日報道,俄羅斯已開始量產最新型“先鋒”超音速導彈。

  今日俄羅斯通訊社4日援引俄軍工行業高層人士的話報道説,“先鋒”導彈能以20倍音速飛行,還能“突破目前世界上所有的防空系統和反導系統”。

  俄軍事專家表示,該型導彈除可以超音速飛行外,還可以對目標實施精確打擊。

  俄總統普京1日在莫斯科向議會兩院發表國情諮文時,着重介紹了俄正在研製或完成測試的數種高科技武器,並表示開發這類武器裝備是為應對美國及北約國家的威脅。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息