首頁 >> 遞四方香港查詢 >> 熱門話題 >> 中國船員遭拖欠工資被困海上15個月 到底是怎麼回事?

中國船員遭拖欠工資被困海上15個月 到底是怎麼回事?

2021年03月18日 11:11 來源:深港在線綜合 
【遞四方香港查詢】滯留異鄉海域、包括多名湖北籍船員在內的64名中國船員,已經離開祖國和家人一年多。

  【遞四方香港查詢】滯留異鄉海域、包括多名湖北籍船員在內的64名中國船員,已經離開祖國和家人一年多。

  近日,多名滯留船員發帖求助,稱因船東無力運營,他們駕駛的客輪被困在馬來西亞檳城附近海域15個月。從去年4月起,船東開始拖欠船員工資,近一年來,他們沒有領到一分錢。而且,船東拒絕提供基本的燃油、淡水、食物等生活必需品。無奈之下,船員們只能向領事館及ITF(國際運輸工人聯合會)尋求幫助。

  昨日,中國駐檳城總領事館工作人員告訴記者,總領事館高度重視此事,並組成了工作專班。經多方協調,第一批船員將於3月26日啓程回國。

  以上就是【遞四方香港查詢】相關內容,更多遞四方香港查詢請關注深港在線。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息